Kinderleichtathletik

Die Kinderleichtathletik orientiert sich an den kindlichen Bedürfnissen nach Bewegung, Herausforderungen und sozialer Interaktion mit Gleichaltrigen.

Vielfältiges und spielerisches Laufen, Springen und Werfen stehen bei uns im Vordergrund und werden durch unterschiedliche Bewegungsformen aus den Bereichen Spiel, Gerätturnen, Judo und Rhythmik ergänzt.

Uns ist es auch wichtig, Freiraum für eigene Bewegungserfahrungen zu schaffen und jedem Kind die Möglichkeit zu bieten eigenständig Erfahrungen sammeln zu können.

Wir möchten die jungen AthletenInnen für Wettkämpfe begeistern und alle dabei unterstützen, über sich selber hinauszuwachsen.

Das Training findet bei Laura Rogalla statt.

mobil: 0152 05388098