Deine Meinung ist uns wichtig. Hilf uns mit deiner Meinung unser Leistungsangebot stetig zu verbessern.

Hallo Liebe Mitglieder , wir möchten noch mal darauf hinweisen das wir am 30.06.2018 beim Schwartauer

Familienfest einen Getränkewagen vom SV Olympia haben . Wir würden uns über einen Besuch bei uns

sehr freuen . Ihr findet uns auf dem Parkplatz P4 hinter Edeka vor der Skaterbahn !!!!! Die Veranstaltung

geht von 10-22 Uhr .

Mitgliederbefragung SV Olympia

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.